食機能保全科学専攻
食機能保全科学専攻は、下記によって構成されています。
博士前期課程
研究分野
教授
准教授
助教
食品物性学
松川 真吾
高橋 希元
食品微生物学
木村 凡
久田 孝
高橋 肇
食品衛生化学
黒瀬 光一
嶋倉 邦嘉
食品保全化学
後藤 直宏
食品栄養化学
大島 敏明
小山 智之
長阪 玲子
生体物質化学
石崎松一郎
食品熱操作工学
酒井 昇
福岡 美香
食品プロセス工学
萩原 知明
柴田 真理朗
食品冷凍学
鈴木 徹
渡辺 学
食品加工学
岡崎 惠美子
大迫 一史
サラダサイエンス
(寄付講座)
白井 隆明
松田 寛子
博士後期課程
専攻分野
応用生命科学専攻
食品機能利用学
博士前期課程
食機能保全科学専攻
博士後期課程
応用生命科学専攻
食品機能利用学