Course of Food Science and Technology

食機能保全科学専攻

食機能保全科学専攻は、下記によって構成されています。

博士前期課程

Master’s Course

研究分野 教授 准教授 助教
食品物性学 松川 真吾 高橋 希元
食品微生物学 木村 凡 久田 孝
高橋 肇
食品衛生化学 黒瀬 光一 嶋倉 邦嘉
食品保全化学 後藤 直宏
食品栄養化学 大島 敏明 小山 智之 長阪 玲子
生体物質化学 石崎松一郎
食品熱操作工学 酒井 昇 福岡 美香
食品プロセス工学 萩原 知明 柴田 真理朗
食品冷凍学 鈴木 徹 渡辺 学
食品加工学 岡崎 惠美子
大迫 一史
サラダサイエンス
(寄付講座)
白井 隆明 松田 寛子

博士後期課程

Doctoral Course

専攻分野 応用生命科学専攻食品機能利用学
PAGE TOP