食機能保全科学専攻
食機能保全科学専攻は、下記によって構成されています。
博士前期課程
研究分野 | 教授 | 准教授 | 助教 | |
食品物性学 | 松川 真吾 | 高橋 希元 | ||
食品微生物学 | 木村 凡 | 久田 孝 高橋 肇 |
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食品衛生化学 | 黒瀬 光一 | 嶋倉 邦嘉 | ||
食品保全化学 | 後藤 直宏 | |||
食品栄養化学 | 大島 敏明 | 小山 智之 | 長阪 玲子 | |
生体物質化学 | 石崎松一郎 | |||
食品熱操作工学 | 酒井 昇 | 福岡 美香 | ||
食品プロセス工学 | 萩原 知明 | 柴田 真理朗 | ||
食品冷凍学 | 鈴木 徹 | 渡辺 学 | ||
食品加工学 | 岡崎 惠美子 大迫 一史 |
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サラダサイエンス (寄付講座) |
白井 隆明 | 松田 寛子 |
博士後期課程
専攻分野 | 応用生命科学専攻食品機能利用学 |
- 博士前期課程食機能保全科学専攻