NEWS / TOPICSニュース&トピックス

• NEWS / TOPICS

本学統合報告書別冊「VOYAGE」に「卓越大学院プログラム」についての学長のビジョン掲載

NEWS2021.06.15

2021年6月に発行された東京海洋大学統合報告書別冊「VOYAGE」にて、海洋産業AIプロフェッショナル育成卓越大学院プログラムや「海洋AIプロフェッショナル」への期待についての井関俊夫学長のビジョンが掲載されました。

東京海洋大学統合報告書とは、財務情報と非財務情報を組み合わせ、有機的に統合(Integrated)することで、どのように長期にわたり価値を創造するかを説明するものです。「VOYAGE(ボヤージュ)」は、2021年度から新たな体制での東京海洋大学がスタートすることを受け、統合報告書別冊として井関俊夫学長へのインタビュー記事を中心とし発行されました。

ぜひ、ご一読ください。

voyage.png